集团总店

hz.hndec.com

400-6880-703
365bet手机版客户端_365bet网_365bet收不到邮箱装饰集团集团总店
惠州市??[切换]
  • 官方认证
  • 质量保障
  • 营业执照
精品案例 >> 返回 您当前所在位置:首页?>?精品案例?>?正文

惠州中锴华章142平方(现代简约)

项目名称:中锴华章(现代简约)
建筑面积:142㎡(2厅,2卫,4房)
项目地址:惠州
? ? 现代简约的设计风格具有实用、简洁、功能性强等特点。非常符合现代年轻人的需求。因为现在生活在节奏较快的都市中,整天在忙碌中度过,时间长了会使人感觉非常的疲惫。所以与红红绿绿的跳眼颜色相比,更需要种浅色调,营造一种温馨、安静的生活氛围。来忘记外面的烦恼,有自己的一方天地。
? ?所谓的简约,并不等于简单!而是说将实用放在第一位,该有的东西一样不能落下。它不是说随意的将家居进行摆放就完,而是要通过房间的尺寸精心的编排的。
? ? 厨房,采用白色的天花板,加点原木色点缀,古铜色的吊扇,尽显韵味。餐桌没有采用大户人家一贯的长桌,而是改用圆桌,刚好可以坐上六个人,与家人围在一起,享受美食,聊聊趣事,可谓享受。
? ? 卧室,采用浅灰色与原木色为主色调,挂画的装饰为整个空调添加了一丝文艺气息。两盏台灯散发出来的暖光芒,为空间添了一丝温馨氛围。
? ? 在放松休闲的空间中,曲线柔和的沙发给人圆润温柔的包裹感,疲惫了一天,依偎其中,内心感到的是家的温暖。几株绿植的点缀,为空间带来一丝清新之感。墙壁采用大理石与木质条为主,选用几幅挂画搭配其中,简单而不失单调。